Crevettes Exotiques

Ngim vous propose ses crevettes exotiques sur un lit de riz sauté. Un plat sucré salé, pour le plaisir des amateurs de la cuisine Cambodgienne.

Boeuf sauté à la citronnelle

Fines tranches de boeuf sauté à la citronnelle, accompagnées par ses petits légumes et son riz blanc. Ce plat haut en couleur sera ravivé par ce parfum de citronnelle.

 

Aiguillettes de Poulet Curry – Coco

La tendresse des aiguillettes de poulet relevées avec la sauce curry – coco comblera les amateurs de plats légèrement épicés. Le tout accompagné de riz blanc pour la douceur du palais.

Bobor Trao

Découvrez le Bobor Trao et sa texture onctueuse. Un riz délicatement parfumé au lait de coco et au tarot.

Nems 6 pièces + riz cantonais ou nouilles

Ngim vous propose ici un plat tout en simplicité mêlant des nems fraîchement préparés (végétariens ou non) à des crudités, accompagnés de riz cantonais ou de nouilles.

Cassolette Kmère

Épicée mais juste ce qu’il faut. Poulet, carottes et courgettes, profitez de cette fin de saison pour déguster des derniers légumes d’été.

Soupe Phô

Découvrez cette soupe traditionnelle vietnamienne aux saveurs automnales.