Ngim vous propose ses crevettes exotiques sur un lit de riz sauté. Un plat sucré salé, pour le plaisir des amateurs de la cuisine Cambodgienne.
Boeuf sauté à la citronnelle
Fines tranches de boeuf sauté à la citronnelle, accompagnées par ses petits légumes et son riz blanc. Ce plat haut en couleur sera ravivé par ce parfum de citronnelle.
Aiguillettes de Poulet Curry – Coco
La tendresse des aiguillettes de poulet relevées avec la sauce curry – coco comblera les amateurs de plats légèrement épicés. Le tout accompagné de riz blanc pour la douceur du palais.
Bobor Trao
Découvrez le Bobor Trao et sa texture onctueuse. Un riz délicatement parfumé au lait de coco et au tarot.
Nems 6 pièces + riz cantonais ou nouilles
Ngim vous propose ici un plat tout en simplicité mêlant des nems fraîchement préparés (végétariens ou non) à des crudités, accompagnés de riz cantonais ou de nouilles.
Poulet ananas + riz cantonais
Poulet fondant sucré-salé sur lit de riz cantonais.
Boeuf coco et riz nature
Mélange subtil des saveurs du coco et du bœuf fondant.
Cassolette Kmère
Épicée mais juste ce qu’il faut. Poulet, carottes et courgettes, profitez de cette fin de saison pour déguster des derniers légumes d’été.
Soupe Phô
Découvrez cette soupe traditionnelle vietnamienne aux saveurs automnales.
Le bœuf Combava au lait de coco de Ngim
Certainement l’un des plats favoris des clients du restaurant. Épicé selon votre goût.