Chahuoy

Terminez votre repas sur une touche de légèreté et de fraicheur avec un délicieux désert,  la Panacotta asiatique au lait de coco.

Salade de fruits

Gourmande et équilibrée, laissez vous tenter par cette salade de fruits aux trois saveurs (litchis, ananas, longan).

Crevettes Exotiques

Ngim vous propose ses crevettes exotiques sur un lit de riz sauté. Un plat sucré salé, pour le plaisir des amateurs de la cuisine Cambodgienne.

Boeuf sauté à la citronnelle

Fines tranches de boeuf sauté à la citronnelle, accompagnées par ses petits légumes et son riz blanc. Ce plat haut en couleur sera ravivé par ce parfum de citronnelle.

 

Aiguillettes de Poulet Curry – Coco

La tendresse des aiguillettes de poulet relevées avec la sauce curry – coco comblera les amateurs de plats légèrement épicés. Le tout accompagné de riz blanc pour la douceur du palais.

Beignets d’ananas

Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur,  les beignets d’ananas de Ngim apportent une petite touche sucrée en fin de repas.

 

 

Bobor Trao

Découvrez le Bobor Trao et sa texture onctueuse. Un riz délicatement parfumé au lait de coco et au tarot.

Mise en bouche

Pour débuter un repas haut en couleurs et en saveurs, Ngim vous propose une mise en bouche, pâté au thon avec ses légumes et ses assortiment de beignets variés.

 

Nems au chocolat et sauce au caramel

Après un bon repas, rien de tel qu’un dessert gourmand comme des nems au chocolat accompagnés d’une sauce onctueuse au caramel… Un régal !

Crevettes farcies

Les crevettes farcies sont accompagnées de crudités et de sauce soja. Il s’agit d’une entrée chaude croustillante, savoureuse et consistante.